您遇到法律難題了嗎?

婚姻、外遇法律解析

婚姻法律是一門很廣,也很貼近人類社會化生活的法律,在社會認知下,步上紅毯是一件很神聖、重要的事。 而在女權已慢慢抬頭的台灣,兩個人不適合而分開已是很常見的事情,而婚姻相關法規中有關結婚、離婚、外遇、通姦、妨害家庭等等條例,就身處在你我身邊,實在是一們重要的學問。

婚姻、外遇法律解析

智慧財產權法律

著作權法兼顧公益與私益,不只保障著作人的著作權力,更為促進國家文化發展而制定,文化發展是一個國家文明進步的象徵,而保障著作人及使用著作人權利的著作權法更是一個國家法治體系完善與否的指標,不只是有形的圖形攝影雕塑,就連無形的音樂、電腦程式、更甚於構想都在其保護之中。

智慧財產著作權

債務相關法律

每個人都會有急需用錢口袋卻總是不夠用的時刻, 或者身邊的人發生甚麼變故失利需要周轉, 這時候債務法律就派上用場,民法第二編有關債的法律在木炎來說已趨近完善, 不管是契約的效力、代理權的授予, 更甚於贈與、租賃、借貸、雇傭、承攬、委任, 皆算在債的範疇,熟悉各種有關於債的法律,

債務相關法律